07:50 08 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (1050)
391 0 0

Багаж гражданина Южно-Африканской Республики таможенниками был досмотрен на основе возникших у них подозрений - они оправдались

ТБИЛИСИ, 22 янв — Sputnik. Сотрудники службы доходов министерства финансов совместно с сотрудниками МВД пресекли факт незаконного ввоза на территорию Грузии наркотического вещества марихуаны в большом объеме, говорится в сообщении на сайте ведомства.

В частности, 18 января в результате детального осмотра багажа 42-летнего гражданина ЮАР на таможенно-пропускном пункте Тбилисского международного аэропорта таможенники нашли 8,1 килограмма марихуаны.

Материалы дела переданы департаменту центральной криминальной полиции МВД Грузии для дальнейшего реагирования.

Уголовное дело возбуждено по двум статьям Уголовного кодекса – "незаконные приобретение, хранение, перевозка или пересылка растения конопли или марихуаны в особо крупном размере", наказываются лишением свободы на срок от двух до шести лет, и по статье "незаконные ввоз в Грузию, вывоз из Грузии или международная перевозка транзитом наркотических средств, их аналогов или прекурсоров в особо крупном размере", наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет или бессрочным лишением свободы.

Темы:
Преступность в Грузии (1050)
Теги:
Аэропорт, Наркотики, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik