09:40 11 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Происшествия
Получить короткую ссылку
34902

21-летнего парня искали с 4 января. В спасательно-поисковой операции использовались эхолот и другая спецтехника, территория осматривалась с помощью дрона

ТБИЛИСИ, 27 янв — Sputnik. Спасатели нашли тела молодого мужчины, которого искали более трех недель, в озере Палиастоми в городе Поти (регион Самегрело – Земо Сванети), говорится в сообщении на сайте Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

21-летнего парня искали с 4 января. Родные сообщили, что он не выходит на контакт и необходимо подключить к поисковым работам соответствующие ведомства.

Вместе с сотрудниками полиции к поискам пропавшего подключились спасатели Службы по управлению чрезвычайными ситуациями.

Из Тбилиси в Поти направили группы реагирования на особые ситуации, которые проводили поисковые работы от озера Палиастоми до устья реки Капарчини. Спасательно-поисковая операция также проводилась на реке Риони. На месте был создан рабочий штаб, который руководил поисковыми работами.

В процессе использовался эхолот и специальная техника. Мониторинг территории велся с помощью дрона.

Спустя три недели после непрерывных работ спасатели нашли тело молодого мужчины в озере Палиастоми.

Следствие ведется по статье "доведение до самоубийства", что наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок от двух до четырех лет.

Теги:
Поти, спасательная операция, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik