20:41 30 Марта 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6232
  • 100 RUB4.2168
  • USD3.2896
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1761)
84801

Один из пострадавших - гражданин Грузии, состояние которого врачи оценивают как тяжелое, перевезен в Тбилиси. Девушке медицинскую помощь оказали в Степанцминда

ТБИЛИСИ, 5 фев — Sputnik. Одного из пострадавших при сходе лавины на Военно-Грузинской дороге поздно ночью перевезли из центра неотложной помощи Гудаури в Тбилиси, сообщает телеканал Rustavi 2.

Гражданка России погибла в ДТП при сходе лавины в Грузии >>

По словам врачей, состояние пациента тяжелое, у него наблюдается повреждение нижних конечностей.

Вторую пострадавшую, которая находилась в автомобиле, упавшем в ущелье, доставили в клинику в Степанцминда и оказали ей необходимую медицинскую помощь. Состояние 23-летней девушки удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Накануне вечером на дороге Мцхета-Степацминда-Ларс, ведущей к российской границе, лавина снесла автомобиль с тремя пассажирами в ущелье. Погибла гражданка России и пострадали граждане Грузии и Армении.

По информации Службы по управлению чрезвычайными ситуациями, одна из женщин - гражданка России - погибла на месте. Спасателям удалось вытащить из искореженной машины двух граждан, у гражданина Грузии переломы ног, у девушки из Армении - легкие телесные повреждения.

Трасса Мцхета-Степацминда-Ларс - единственный автомобильный путь, ведущий в Россию. В данный момент участок Коби-Гудаури этой дороги закрыт для трейлеров.

Темы:
Происшествия в Грузии (1761)
Теги:
ДТП, дороги, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik