10:11 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (1561)
465335

Гражданина Ирака, у которого был временный вид на жительство в Грузии, осудили на шесть лет лишения свободы

ТБИЛИСИ, 6 фев — Sputnik. Тбилисской городской суд признал виновным гражданина Ирака в физическом и психологическом насилии в отношении двух несовершеннолетних дочерей, говорится в сообщении на сайте Генеральной прокуратуры.

Била мужа и детей: молдаванку в Тбилиси задержали за семейное насилие>>

По данным следствия, гражданин Ирака, у которого есть временный вид на жительство в Грузии, 30 апреля 2019 года обратился в полицию района Дидубе-Чугурети и попросил помощи в поиске двух несовершеннолетних дочерей.

В тот же день в полицию обратились его дочери и заявили, что отец систематически подвергает их физическому и психологическому насилию. К делу подключились социальные работники и отвезли девочек в дом семейного типа.

В ходе следствия было установлено, что с 2018 года мужчина регулярно оскорблял своих дочерей, заставлял работать и полностью забирал у них заработанные деньги. А с мая 2019 года отец принуждал дочерей к действиям сексуального характера. Одна из них страдала бессонницей, хронической усталостью и даже пыталась покончить с собой. Вторая однажды попала в больницу из-за побоев.

Гражданин Ирака осужден на шесть лет лишения свободы.

Темы:
Преступность в Грузии (1561)
Теги:
Суд, Насилие, Семейное насилие

Главные темы

Орбита Sputnik