10:33 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Происшествия
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)
71410

У гражданина, который был доставлен в карантин в сопровождении полиции, теперь будет возможность сравнить, что лучше - самоизоляция дома, или карантинная зона

ТБИЛИСИ, 13 мар — Sputnik. Гражданина, нарушившего условия самоизоляции в Цхалтубо (регион Имерети), поместили в карантин с привлечением полиции, сообщает Первый канал.

Как заявил начальник управления Центра общественного здравоохранения Имерети Гоча Гиоргидзе, гражданин нарушал правила самоизоляции. К делу пришлось подключать полицию.

В карантинной зоне в Цхалтубо к этому времени остаются 87 человек, вернувшихся из Италии.

Пятерых вывезли оттуда накануне ночью. Двух, с разными проблемами здоровья, положили в военный госпиталь в Гори. Еще двух, мать с ребенком, перевезли в Республиканскую больницу в Тбилиси. А пятого, с высокой температурой, положили в Кутаисскую инфекционную больницу.

По информации Гиоргидзе, к этому времени состояние здоровья всех 87 граждан, находящихся на карантине в Цхалтубо, удовлетворительное.

На сегодняшний день в Грузии зафиксировано 25 случаев заболевания коронавирусом. Из 25 заболевших два случая связаны с Ираном, один – с Испанией, а остальные - с Италией. На карантине находятся 245 человек, а в клиниках под наблюдением врачей – 58 человек.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2555)
Теги:
Грузия, Цхалтубо, Коронавирус COVID-2019

Главные темы

Орбита Sputnik