00:58 12 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4593
  • 100 RUB4.3016
  • USD3.0624
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (1961)
54602

Сильнейшего теннисиста Грузии задержали по обвинению в нападении на бывшую супругу и избрали залог в размере 100 тысяч лари в качестве меры пресечения

ТБИЛИСИ, 25 мая – Sputnik. Лучший бомбардир сборной Грузии по футболу, а ныне главный тренер ташкентского "Пахтакора" Шота Арвеладзе поддержал в соцсетях первую ракетку Грузии Николоза Басилашвили, обвиняемого в семейном насилии.

"Исходя из своей природы, характера и принципов – я всегда был против насилия. Особенно, по отношению к женщинам, которые украшают нашу жизнь. Николоз Басилашвили – великий действующий грузинский спортсмен, который своими достижениями давал чувство гордости не только мне, но и десяткам тысяч болельщиков. Я не знаком с ним лично, но в этой непростой ситуации хочу выразить ему слова поддержки", - написал Арвеладзе на своей Facebook странице.

Ранее сильнейшего теннисиста Грузии задержали по обвинению в нападении на бывшую супругу. Тбилисский городской суд избрал залог в размере 100 тысяч лари в качестве меры пресечения для Басилашвили. Предварительное слушание по делу назначено на 16 июля.

Басилашвили – 27 ракетка мира, победитель трех турниров из серии АТР. За свою карьеру 28-летний теннисист заработал почти пять с половиной миллионов долларов призовых, из которых 343 тысячи в этом сезоне.

Темы:
Происшествия в Грузии (1961)


Главные темы

Орбита Sputnik