04:56 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2170)
166403

Несчастный случай произошел в то время, когда 39-летний эксперт-криминалист проводил дополнительный осмотр места происшествия на месте взрыва газозаправочной станции

ТБИЛИСИ, 3 июн - Sputnik. На улице Амашукели в Тбилиси, где накануне взорвалась газозаправочная станция, эксперта-криминалиста ударило током, его состояние тяжелое, сообщается на сайте министерства внутренних дел Грузии.

Упала с четвертого этажа и осталась жива - несчастный случай в Тбилиси>>

Взрыв на газозаправочной станции на улице Амашукели вблизи плато Нуцубидзе произошел 2 июня, в результате пострадал один человек. Эксперт-криминалист дополнительно исследовал место происшествия, когда произошел несчастный случай.

Бригада скорой медицинской помощи доставила его в Кавказский центр медицины. На данный момент его состояние тяжелое - криминалист подключен к аппарату искусственного дыхания.

Как заявила журналистам директор центра Натия Нуцубидзе, когда пациента доставила в клинику, у него было остановлено сердце.

"Сегодня в 14.00 к нам поступил 39-летний мужчина с электротравмой. У него было остановлено сердце. Путем фибрилляции в течение десяти минут работу сердца удалось восстановить. В настоящее время он находится на искусственной вентиляции легких под лечебной защитной седацией. Так он будет находиться несколько дней, а потом начнем процесс его пробуждения. Он стабильно тяжелый на искусственном дыхании", - заявила Нуцубидзе. 

По данным МВД Грузии, по факту начато следствие по статье УК Грузии – нарушение правил безопасности на объектах электро- или теплоэнергии, газа, нефти или нефтепродуктов.

Наказывается штрафом, или домашним арестом на срок от шести месяцев до двух лет или лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать должности или заниматься деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Темы:
Происшествия в Грузии (2170)


Главные темы

Орбита Sputnik