17:27 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (1176)
109303

Как оказалось, у 45-летнего Давида Иванова, устроившего стрельбу в Варкетили, были серьезные проблемы с алкоголем, плохо ладил он из-за этого и с семьей

ТБИЛИСИ, 5 июн - Sputnik. Сотрудники полиции готовятся вывести стрелявшего мужчину из квартиры, в которой он заперся, передает корр. Sputnik Грузия с места событий.

Стрельба в окраинном районе Тбилиси Варкетили на улице Шуамта была слышна около 13:00 по тбилисскому времени. Стрелявший – Давид Иванов - 45 лет, охотник. В столице он работал мастером.

Как заявил журналистам правозащитник Давид Цинцкиладзе, который беседовал с детьми мужчины, в прошлом на Давида Иванова был выдан ограничительный ордер из-за семейного насилия, позже конфликт был урегулирован, и мужчина жил с женой и детьми – сыном 16 лет и дочерью 23 лет.

Конфликт начался в квартире, находящийся у себя дома мужчина в нетрезвом состоянии поругался с детьми и выстрелил в пол, а затем в окно из охотничьего ружья.

Об инциденте полиции сообщила дочь стрелявшего. Ей было легко добраться до полиции, так как дом, где произошел инцидент, находится рядом со зданием районной полиции.

Вся семья стрелка находится в безопасности. Между тем соседи стрелявшего говорят, что у мужчины серьезные проблемы с алкоголем, и когда он пьет, теряет над собой контроль.

Темы:
Преступность в Грузии (1176)


Главные темы

Орбита Sputnik