06:47 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6919
  • 100 RUB4.2633
  • USD3.1048
Происшествия
Получить короткую ссылку
Проблема семейного насилия в Грузии (70)
373 0 0

Обвиняемый нанес словесные и физические оскорбления своей супруге находясь в нетрезвом состоянии, а также угрожал оружием

ТБИЛИСИ, 18 июн - Sputnik. Тбилисский городской суд оставил задержанного по обвинению в семейном насилии бывшего начальника управления патрульной полиции Грузии Давида Цинаридзе в заключении.

Полиция задержала Цинаридзе 28 апреля текущего года. По информации прокуратуры, он нанес словесные и физические оскорбления своей супруге находясь в нетрезвом состоянии. Также Цинаридзе огнестрельным оружием угрожал жене лишить ее жизни, и даже один раз выстрелил из него. В результате инцидента никто не пострадал.

Сторона защиты ходатайствовала изменить меру пресечения в отношении Цинаридзе с заключения на освобождение под залог в 5 тысяч лари.

В ходе судебного процесса, Цинаридзе на вопрос судьи виновен ли он, предпочел воспользоваться правом хранить молчание, сообщает телеканал Imedi.

Давид Цинаридзе занимал должность главы управления патрульной полиции в 2015 году.

Уголовное дело возбуждено по статьям "семейное насилие" и "угроза члену семьи", что наказывается лишением свободы сроком до трех лет.

Темы:
Проблема семейного насилия в Грузии (70)

Главные темы

Орбита Sputnik