06:29 04 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6021
  • 100 RUB4.1678
  • USD3.0719
Происшествия
Получить короткую ссылку
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (40)
61821

Бывшие одноклубники вышли на поле в майках с изображением погибшего в Грузии футболиста под девизом – "Все голы и победы посвящаются тебе, Шакар!"

ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Вторая команда грузинского футбольного клуба "Сабуртало" провела свой первый матч после смерти Георгия Шакарашвили, погибшего несколько недель назад в пригороде Тбилиси при неустановленных обстоятельствах.

Бывшие одноклубники вышли на поле в майках с изображением футболиста. Игра прошла под девизом – "Все голы и победы посвящаются тебе, Шакар!"( "шакари" - в переводе с грузинского означает "сахар" - прим. ред.).

"Сабуртало" легко обыграло "Спаери" - товарищеский матч завершился со счетом 2:0.

В академию "Сабуртало" Георгий пришел, когда ему еще не было десяти лет. Он играл за все возрастные команды – U-15, U-17 и U-19.

Тело пропавшего футболиста обнаружили 22 июня на четвертый день поисков в реке Арагви, в нескольких километрах от того места, где его видели живым в последний раз. Он бесследно исчез после вечеринки, на которой произошел массовый конфликт между гостями.

Одноклубники погибшего футболиста из ФК Сабуртало вышли на поле в футболках с его фотографией
Одноклубники погибшего футболиста из ФК "Сабуртало" вышли на поле в футболках с его фотографией

Дело о гибели Георгия Шакарашвили переквалифицировано на "умышленное убийство" >>

Экспертиза установила, что причиной смерти было утопление – Шакарашвили захлебнулся в речной воде, также у него было обнаружено множество повреждений, что дало основание следствию переквалифицировать дело с группового насилия на убийство.

Темы:
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (40)


Главные темы

Орбита Sputnik