03:20 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6292
  • 100 RUB4.1886
  • USD3.0738
Происшествия
Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (1942)
80920

Мужчина был помещен в боксированную палату в Рустави, откуда он сбежал, как предполагают врачи, через окно

ТБИЛИСИ, 12 июл — Sputnik. Мужчину, сбежавшего сегодня днем из "температурной клиники" в Рустави (регион Квемо Картли), полицейским удалось вернуть в карантинную зону

Мужчина средних лет недавно вернулся из России и находился в карантинной зоне в городе Рустави. Во время термоскрининга у него зафиксировали температуру, поэтому он был доставлен в боксированное отделение клиники.

Позже тест пациента показал отрицательный результат, и его было решено вернуть назад, однако, прежде чем вернуться в карантинную зону, пациент выпрыгнул из окна медучреждения и скрылся.

C недавнего времени в Кодексе административных правонарушений Грузии предусмотрены санкции за нарушение правил самоизоляции и карантина. Физических лиц, которые нарушают предписанный эпидемиологами режим, штрафуют на 2 тысяч лари, а юридических лиц — на 10 тысяч лари.

Повторное нарушение приведет к уголовной ответственности и наказанию в виде домашнего ареста на срок от шести месяцев до двух лет или лишению свободы на срок до трех лет.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (1942)


Главные темы

Орбита Sputnik