09:18 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2165)
165711

Сотрудники полиции предложили мужчине помощь и попросили успокоится, но после разговора с ними неожиданно для всех тот подбежал к окну и выпрыгнул с четвертого этажа

ТБИЛИСИ, 15 авг — Sputnik. Стали известны подробности вчерашнего побега из карантина в Батуми: оказывается, до того, как выпрыгнуть из окна, 27-летний парень, помещенный в карантин, вел себя неадекватно и агрессивно, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

В пятницу молодой человек, помещенный в карантинную зону в одной из гостиниц Батуми, прыгнул с четвертого этажа. С многочисленными телесными повреждениями он был доставлен в Батумский международный госпиталь. 

Следствие установило, что мужчина попал в карантин 14 августа вместе с другом. В номере он начал проявлять агрессию и вести себя неадекватно. Он вышел из номера в коридор и начал ругаться и ломать гостиничное имущество.

Друг пытался его успокоить, но мужчина продолжил буянить, в результате чего администрация гостиницы вынуждена была вызвать скорую и полицию.

Сотрудники полиции предложили мужчине помощь и попросили успокоится. После разговора с полицией мужчина пошел в направлении к номеру, но неожиданно для всех подбежал к окну и выпрыгнул с четвертого этажа.

Ему потребовалась медицинская помощь. Скорая сначала доставила его в Батумскую клинику, а затем в Тбилиси.

МВД расследует произошедшее как "доведение до самоубийства".

Темы:
Происшествия в Грузии (2165)


Главные темы

Орбита Sputnik