15:43 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2179)
48741

Пожилая женщина и ее 83-летний муж просто хотели спать по ночам, а не слушать оглушительный рок из соседнего гаража

ТБИЛИСИ, 17 авг — Sputnik. Жительница Рустави после нескольких дней увещеваний не шуметь в ночные часы, отправилась разбираться с молодежью, гуляющей в соседнем гараже, с топором, сообщает местное агентство InfoRustavi.

У старушки был настолько воинствующий вид, что устраивающие в гараже вечеринки молодые люди спешно вызвали патрульную полицию.

Как рассказала пенсионерка журналистам, вот уже месяц в гараже собирается молодежь и своим шумом и гамом не дает спать ни ей, ни ее 83-летнему мужу.

"Весь месяц я прошу их, чтобы они расходились в 10 часов и дали нам спать. Скажу им что-то, они ругаются матом в ответ. Может хозяин и закрывает гараж ночью, но ключ висит там же, другие приходят, открывают и начинается", - рассказала женщина.

Нервы пенсионерки сдали после того, как прошлой ночью до двух часов из автосервиса доносился невыносимый шум. Женщина решила действовать и положить конец ночным гулянкам.

По словам хозяина автосервиса, пожилая женщина разогнала всех, кто там находился, устроила небольшой погром, уничтожив главный источник шума  - музыкальный центр.

Грозит ли наказание разъяренной женщине, отстаивающей свои права на сон с топором в руках, не сообщается.

Темы:
Происшествия в Грузии (2179)


Главные темы

Орбита Sputnik