10:33 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Происшествия
Получить короткую ссылку
Таинственная гибель девушки-программиста в Грузии (36)
441201

Семья предпочитает дождаться окончательного заключения экспертизы, которая установит причину смерти девушки, заявил адвокат

ТБИЛИСИ, 21 авг — Sputnik. В организме погибшей 23-летней программистки Тамар Бачалиашвили обнаружены четыре вида препаратов, которые не относятся к психотропным, заявил адвокат семьи Михаил Рамишвили журналистам.

Девушку нашли мертвой в ее же машине после пяти дней поисков в районе Тетрицкаро недалеко от Тбилиси. Основная версия следствия - самоубийство, однако семья в это не верит.

"В ее теле нашли четыре разных медикамента. Один из них противовоспалительное и блокатор, есть еще и другие, которые может выпить любой человек. Но не было обнаружено никаких психотропных, психоактивных или наркотических препаратов", - сказал Рамишвили.

По его словам, семья предпочитает дождаться окончательного заключения экспертизы, которая установит причину смерти девушки.

Следствие по делу Бачалиашвили ведется по двум статьям: "незаконное лишение свободы" и "доведение до самоубийства".

Между тем, расследование установило, что незадолго до смерти девушка искала в Сети информацию о способах самоубийства. Кроме того, рядом с ее телом была найдена записка с указанием банковского счета. Там оказалось 75 тысяч лари (около 24,2 тысячи долларов).

Темы:
Таинственная гибель девушки-программиста в Грузии (36)


Главные темы

Орбита Sputnik