13:10 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Происшествия
Получить короткую ссылку
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)
415241

Родственник погибшего водителя просит власти позволить беспрепятственно прибыть в Грузию из Израиля без помещения в карантинную зону

ТБИЛИСИ, 25 авг — Sputnik. Водитель микроавтобуса, который упал с 80-метровой высоты на дороге из Шатили, был опытным водителем и, скорее всего, авария была вызвана неисправностью транспорта, заявил родственник погибшего Ираклий Метревели.

В воскресенье вечером, 23 августа, приблизительно в 19:00, на дороге из Шатили (Душетский муниципалитет, регион Мцхета-Мтианети) микроавтобус с туристами упал с 80-метровой высоты. Погибли 17 человек, еще трое в крайне тяжелом состоянии перевезены в Первую университетскую клинику в Тбилиси. По словам директора клиники Левна Ратиани, у пациенток наблюдается положительная динамика.

 

"Этот человек жил в Грузии со своими тремя внуками. Старшего семьи нет с ними дома. Поэтому я хочу приехать в Грузию, чтобы похоронить его по правилам. Нам предписано пройти карантин, хотя мы просим правительство, чтобы они допустили исключение и не было необходимости в прохождении карантина", - заявил Метревели в эфире телеканала Rustavi2.

По данным местных СМИ, у погибшего был 30-летний стаж работы водителем.

Из 20 пассажиров микроавтобуса, были трое мужчин, а остальные женщины.

ДТП в Грузии: печальная статистика за полгода
© Sputnik /
ДТП в Грузии: печальная статистика за полгода
Темы:
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)


Главные темы

Орбита Sputnik