04:51 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8415
  • 100 RUB4.1711
  • USD3.2878
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2181)
543211

Илью ищут с 19 июля, ареал поиска максимально расширен и вышел далеко за пределы Сванети, но выйти на след мальчика пока не удается

ТБИЛИСИ, 1 cен — Sputnik. В Грузии уже полтора месяца ищут пропавшего без вести 13-летнего гражданина Казахстана Илью Пилпани.

Как идут поиски, рассказала мать мальчика Ксения Пилпани в интервью Sputnik Грузия.

В субботу, 18 июля, Илья, который гостил у родных отца в Сванети, уехал из дома кататься на велосипеде и не вернулся. На следующий день, 19 июля, родные мальчика обратились в полицию.

"Новостей нет, все по-прежнему. Поиски все так же продолжаются, спасатели и полиция работают. Но пока никаких результатов нет", - сообщила Ксения.

Семье Пилпани удалось встретиться с прокурором района и узнать, как продвигается дело по поиску мальчика. По факту возбуждено уголовное дело по статье - незаконное лишение свободы.

"Мы встречались с прокурором Местии, он нам рассказал, как идет следствие, в каких направлениях работает полиция. То есть, работа идет, полиция работает, но пока без результатов", - сказала Пилпани.

На сегодняшний день поиски ведутся не только в высокогорном регионе, но и в городах и поселках Черноморского побережья Грузии. По словам матери, в полицию регулярно поступают сообщения о том, что где-то был замечен похожий мальчик, но не было ни одного подтверждения того, что это был действительно Илья.

Темы:
Происшествия в Грузии (2181)


Главные темы

Орбита Sputnik