03:33 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2170)
151811

Автомобиль не вписался в поворот и упал в пропасть глубиной около 100 метров, в результате инцидента три человека погибли и двое получили ранения

ТБИЛИСИ, 4 сен — Sputnik. Три человека, в том числе два сотрудника Службы по управлению чрезвычайными ситуациям МВД Грузии погибли в автокатастрофе в Шуахевском районе высокогорной Аджарии, сообщили в ведомстве.

"Министерство внутренних дел и Служба управления чрезвычайными ситуациями выражают глубокое сожаление в связи с гибелью людей в результате аварии в селе Хабелашвили Шуахевского муниципалитета Аджарии и выражают соболезнования семьям погибших. Двое погибших - сотрудники Службы по управлению чрезвычайными ситуациями МВД", - говорится в заявлении министерства.

По предварительным данным, недалеко от села Хабелашвилеби автомобиль не вписался в поворот и упал в пропасть глубиной около 100 метров. В результате инцидента три человека погибли и двое получили ранения.

Прибывшие на место спасатели достали пострадавших, после чего скорая помощь доставила их в медицинское учреждение. Согласно имеющейся на данный момент информации, их жизни больше не угрожает опасность.

"Министерство внутренних дел начало расследование инцидента, назначены все необходимые экспертизы", - сказали в МВД.

За шесть месяцев 2020 года в Грузии произошло 2 270 аварий с тяжкими последствиями, в результате которых в погибли 203 человека, в том числе десять детей. В авариях за полгода пострадало 2 982 человека, среди них 245 детей.

ДТП в Грузии: печальная статистика за полгода
© Sputnik /
ДТП в Грузии: печальная статистика за полгода
Темы:
Происшествия в Грузии (2170)


Главные темы

Орбита Sputnik