00:21 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8292
  • 100 RUB4.2718
  • USD3.2897
Происшествия
Получить короткую ссылку
Взрыв в клубе "Дежавю" в Тбилиси (7)
221924

Корреспондент Sputnik Грузия побывал на месте страшного взрыва в центре Тбилиси и поговорил с очевидцем, который пытался помочь пострадавшим в первые минуты после случившегося

Жертвой взрыва в клубе "Дежавю" на улице Костава стал молодой мужчина, трое пострадали. Еще до приезда патрульных и спасательных служб первую помощь пострадавшим пытались оказать тбилисцы, оказавшиеся поблизости.

Очевидец взрыва Лаша Чхаидзе, работающий в тату-салоне, рассказал Sputnik Грузия, что пытался помочь пострадавшим.

"Был один человек, на руке, на плече у него распространился огонь. Я попытался потушить, но потом, когда перевернул его, понял, что он был в ужасном положении и я не смогу уже ему помочь. У меня нет медобразования", - сказал Чхаидзе. Потом он увидел остальных пострадавших - они лежали прямо на улице. Вскоре приехали представители патрульной службы, а затем и бригады скорой помощи.

На данный момент известно, что один из троих пострадавших находится в тяжелом состоянии. Территория вокруг здания оцеплена. На месте работают криминалисты, движение по улице Костава ограничено.

Клуб "Дежавю" работает в центре Тбилиси с 2001 года, рядом с кинотеатром "Амирани", в здании Большого концертного зала (Филармонии). Здесь, в основном, проводятся детские праздники и справляются дни рождения. Во время пандемии коронавируса мероприятия здесь не проводились.

Темы:
Взрыв в клубе "Дежавю" в Тбилиси (7)


Главные темы

Орбита Sputnik