23:04 29 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.7970
  • 100 RUB4.1230
  • USD3.2345
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2234)
63220

На месте пожара на строительном рынке Элиава стали собираться торговцы, чьи объекты уничтожил огонь, и пытаются подсчитать причиненный ущерб

ТБИЛИСИ, 29 сен — Sputnik. У рынка Элиава в Тбилиси с утра начали собираться торговцы и владельцы территорий, пострадавшие в результате ночного пожара.

По данным Службы по управлению чрезвычайными ситуациями Грузии, пожар начался в деревообрабатывающем цеху и перекинулся на другие помещения. По предварительным данным, огонь распространился на площадь до одной тысячи квадратных метров. К четырем утра пожарным удалось локализовать огонь и добиться того, чтобы он не распространился по всему рынку.

На тушении были задействованы 16 пожарных бригад. Огонь был локализован за 40 минут, а вскоре полностью ликвидирован. Пострадавших нет.

Всю ночь на территории рынка стояло сильное задымление. Причина пожара устанавливается. На месте работают эксперт-криминалисты.

Подсчет ущерба, нанесенного торговцам пожаром, начнется позже. Часть торговцев заявляет, что товар был полностью застрахован.

Это уже второй рынок в Тбилиси, на котором случился пожар в этом году. Ранее пожар фактически уничтожил рынок в районе Варкетили. Сам рынок Элиава также горит далеко не первый раз.

Темы:
Происшествия в Грузии (2234)


Главные темы

Орбита Sputnik