22:49 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8137
  • 100 RUB4.2174
  • USD3.2202
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2230)
50411

Два неопознанных беспилотника упали в среду в Кахети с интервалом в несколько минут, кому они принадлежат, устанавливает следствие

ТБИЛИСИ, 8 окт — Sputnik. Расследование в связи с падением двух беспилотных летательных аппаратов в регионе Кахети (Восточная Грузия) ведется в интенсивном режиме, заявил на брифинге министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

Информацию о падении двух неопознанных беспилотников в среду распространило министерство внутренних дел Грузии. На местах ведутся следственные мероприятия, в результате происшествий никто не пострадал.

"Я только знаю, что процесс расследования ведется интенсивно. Если в этом процессе возникнет необходимость найти дополнительную информацию с международной точки зрения, то, естественно, мы будем на связи со всеми. Думаю, что расследование даст конкретные результаты", - заявил Залкалиани.

По данным МВД, сообщение о падении первого беспилотника в районе села Удабно в Сагареджойском районе поступило в среду в 18:35 по местному времени, а о падении второго беспилотника у села Санавардо в Кварельском районе - в 18:45. На месте работали криминалисты.

Подробности следствия пока не сообщались.

Темы:
Происшествия в Грузии (2230)


Главные темы

Орбита Sputnik