07:32 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Происшествия
Получить короткую ссылку
38331

При обыске дома обвиняемого полиция изъяла в качестве вещественных доказательств охотничье ружье и боевые патроны

ТБИЛИСИ, 13 мар — Sputnik. Полиция задержала в Гори (регион Шида Картли) 33-летнего мужчину за незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, а также хулиганство, говорится в сообщении на сайте МВД Грузии.

По данным следствия, обвиняемый произвел несколько выстрелов в воздух из автоматического огнестрельного оружия на одной из улиц Гори, после чего оказал сопротивление сотрудникам патрульной полиции при задержании.

При личном досмотре правоохранители изъяли у него автоматическое огнестрельное оружие и 26 патронов в качестве вещественных доказательств. На месте происшествия также обнаружили шесть гильз.

При обыске дома обвиняемого полиция также изъяла в качестве вещественных доказательств охотничье ружье и боевые патроны.

Ведется расследование по части 3 и 4 статьи 236 Уголовного кодекса Грузии, а также части 3 статьи 239, которая предусматривает незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов, а также хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия.

Совершенные мужчиной преступления предусматривают лишение свободы на срок от 4 до 7 лет.

Главные темы

Орбита Sputnik