20:51 14 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0709
  • 100 RUB4.4397
  • USD3.4235
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (1401)
17420

В результате обстрела пострадали три человека, в том числе так называемый криминальный авторитет Малхаз Бадуашвили, который два дня назад покинул клинику

ТБИЛИСИ, 29 мар – Sputnik. Судья удовлетворил ходатайство прокурора по делу об убийстве одного и ранении трех человек в селе Чумлаки Гурджаанского муниципалитета, оба обвиняемых будут дожидаться суда в заключении.

На суде защита потребовала залог в размере 5 тысяч лари для одного из обвиняемых и 10 тысяч лари для другого. Однако судья Телавского районного суда не согласился с ходатайством адвоката.

Один из обвиняемых частично признает свою вину, но второй, который обвиняется в недонесении об особо тяжком преступлении, не согласен с предъявленным ему обвинением.

Судебное разбирательство назначено на 18 мая.

Следствие установило, что 25 марта в селе Чумлаки Гурджаанского муниципалитета обвиняемые обстреляли машину, принадлежащую 42-летнему Малхазу Бадуашвили. В салоне автомобиля находились четыре человека. От полученных ранений на месте скончался один человек, с различными травмами в больницу были доставлены владелец машины и еще двое пассажиров.

При личном досмотре задержанных в качестве вещественных доказательств полицейские изъяли два автомата Калашникова, а также два магазина и восемь боевых патронов.

МВД начало расследование инцидента по трем статьям – "умышленное убийство", "попытка умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах" и "незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия".

По информации СМИ, в результате обстрела пострадали три человека, в том числе так называемый криминальный авторитет Малхаз Бадуашвили, который два дня назад покинул клинику. До сих пор в больнице находятся еще двое пострадавших.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Преступность в Грузии (1401)
Теги:
преступность, Телавский районный суд, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik