01:06 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0646
  • 100 RUB4.4399
  • USD3.4260
Происшествия
Получить короткую ссылку
32922

У МВД Грузии к 18 тысячам футбольных фанатов, нарушивших "комендантский час" этой ночью, претензий нет – никаких эксцессов в городе зафиксировано не было

ТБИЛИСИ, 29 мар — Sputnik. Ночь после футбольного матча между сборными Грузии и Испании на стадионе "Динамо Арена" в Тбилиси прошла без эксцессов, об этом Sputnik сообщили в МВД Грузии.

Сборная Грузии по футболу уступила Испании в Тбилиси>>

Несмотря на то, что к моменту окончания матча в стране уже начал действовать так называемый "комендантский час", для пришедших на стадион болельщиков было сделано исключение.

Пропуском для футбольных фанатов служил билет на матч. Специально для них Межведомственный координационный совет продлил работу общественного транспорта до 01:00 29 марта.

Послабление было сделано и для тех болельщиков, которые не попали на стадион и смотрели матч на большом мониторе, установленном гражданскими активистами из движения "Для Грузии" перед парламентом на проспекте Руставели.

Ни о каких штрафах, выписанным этим "безбилетникам", в МВД Грузии не сообщили.

Межведомственный координационный совет при правительстве Грузии разрешил провести отборочный матч ЧМ-2022 по футболу между сборными Грузии и Испании 28 марта на "Динамо Арене" в присутствии зрителей, но в ограниченном количестве – было продано всего 30% билетов, чтобы у болельщиков на трибунах была возможность соблюдать дистанцию. В общей сложности на матче присутствовали 18 тысяч человек.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Теги:
МВД Грузии, футбол, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik