13:31 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7754
  • 100 RUB4.3879
  • USD3.1681
Происшествия
Получить короткую ссылку
69720

Пожар вспыхнул рано утром 18 мая в общежитии беженцев, и кроме погибшей женщины в результате него никто не пострадал

ТБИЛИСИ, 18 мая — Sputnik. Молодая женщина, которая выпала с пятого этажа общежития беженцев в Тбилиси во время пожара, скончалась в больнице, данную информацию подтверждают в клинике имени Хечинашвили.

По словам очевидцев, молодая женщина выпала с пятого этажа после того, как в здании вспыхнул пожар. По неподтвержденным данным, женщина находилась не в той части корпуса, где появился огонь. Непосредственно в результате пожара никто не пострадал.

По факту происшествия начато следствие, и оно установит, женщина случайно выпала с пятого этажа или спрыгнула.

Пожар вспыхнул рано утром 18 мая в общежитии беженцев. По информации пожарных, огонь вспыхнул на пятом этаже 14-этажного здания, после чего распространился на верхние этажи.

Людей выводили как из подъезда, так и с помощью пожарной лестницы. Параллельно происходили активные работы по тушению огня. На месте происшествия работали 14 пожарно-спасательных групп.

Как отметили в Службе по управлению чрезвычайными ситуациями, была опасность распространения огня на большую площадь, однако благодаря оперативному реагированию пожарных огонь удалось своевременно локализовать. К этому времени пожар в жилом корпусе уже полностью ликвидирован.

Что стало причиной пожара, пока не известно. Начато следствие.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Главные темы

Орбита Sputnik