06:00 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Происшествия
Получить короткую ссылку
Преступность в Грузии (1481)
61630

Украинские власти активно освобождаются от "залетных" криминальных авторитетов, за которыми тянется длинный шлейф тяжких преступлений

ТБИЛИСИ, 26 мая — Sputnik. Украина выслала из страны десять криминальных авторитетов, в том числе грузин, об этом сообщается на сайте Национальной полиции Украины в Facebook.

Как говорится в сообщении, в рамках борьбы с преступностью украинские власти 27 криминальным авторитетам аннулировали разрешительные документы на проживание в стране, а десять в принудительном порядке депортированы из страны без права въезда на Украину. Среди последних - выходцы из Грузии и Армении.

Всего Совет Нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины наложил бессрочные санкции на 668 криминальных авторитетов. Президент Владимир Зеленский 21 мая распорядился привести в действие решение СНБО.  

Аннулированы разрешительные документы на проживание в стране уже 27 авторитетам.

Десятерых - граждан Армении и Грузии - депортировали  "в страны их происхождения". Как отмечают в нацполиции, указанные граждане поддерживали связи с представителями мира организованной преступности не только в "странах своего происхождения", но и самой Украине.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Преступность в Грузии (1481)
Теги:
криминал, Украина, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik