23:16 23 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6787
  • 100 RUB4.2265
  • USD3.1191
Происшествия
Получить короткую ссылку
Происшествия в Грузии (2652)
114512

Один из пострадавших - несовершеннолетний, которому диагностировали множественные травмы и переломы

ТБИЛИСИ, 13 июн — Sputnik. Состояние трех пострадавших во время аварии на улице Крцаниси близ клиники New Hospital в Тбилиси остается крайне тяжелым.

В субботу днем грузовик протаранил несколько легковых автомобилей у здания клиники New Hospital в Тбилиси и упал в ее двор, в результате один человек скончался на месте, а восемь получили повреждения различной степени тяжести. Позже в клинике скончался еще один пострадавший.

По словам реаниматолога New Hospital Александра Мхаргрдзели, в клинике проходят лечение четверо пациентов. Состояние одного из них средней степени тяжести.

"Один из пострадавших - несовершеннолетний, состояние которого все еще тяжелое, и ему диагностировали множественные травмы и переломы. В настоящее время осуществляется интенсивная терапия и лечение. При необходимости пациентов могут прооперировать", - сказал врач.

МВД Грузии возбудило уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения транспорта или его эксплуатации, повлекшее причинение смерти".

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Происшествия в Грузии (2652)
Теги:
ДТП в Тбилиси, Грузия

Главные темы

  • Стационар для лечения пациентов с коронавирусом

    Глава Минздрава Грузии объяснила образование дефицита коек не только резким повышением суточного показателя инфицирования, но и тем, что большинство пациентов настаивают на госпитализации, хотя вполне могли бы лечиться в домашних условиях

    362
  • Батумский бульвар - туристы в масках во время эпидемии коронавируса

    Пересмотр указанного статуса будет происходит еженедельно, и при улучшении эпидемиологической ситуации в Грузии ограничения будут снижены

    755
  • Теа Цулукиани

    Телеканал обвиняет министра культуры, спорта и молодежи Грузии в довольно серьезных преступлениях - грабеж, присвоение чужой вещи и воспрепятствование журналисту в профессиональной деятельности. Какой будет реакция прокуратуры?

    209

Орбита Sputnik