Грузинка в Германии: альтернативное лечение запатентованным препаратом

Магули Горделадзе - Sputnik Грузия
История грузинки, занимающейся альтернативной медициной в Германии и запатентовавшей там новый лечебный препарат "Гормаги"

Магули Горделадзе, которая уже годы занимается альтернативной медициной, сегодня проживает в Германии, во Франкфурте, работает в местной многопрофильной клинике научным советником по вопросам энергоинформационной медицины. Ее восемь книг хранятся в архиве Национальной библиотеки Германии. Недавно выпустила книгу под названием "Цельный организм", издание вызвало большой интерес на книжной выставке во Франкфурте. Sputnik Грузия связался с Магули Горделадзе в Германии.

- Вы уже 19 лет живете в Германии. Почему решили отправиться за рубеж, ведь недостатка в популярности у вас и в Грузии не было?

— Да, в Грузии, действительно, я чувствовала уважение и со стороны общественности, и со стороны правительства. Меня даже наградили Орденом чести… В 1990 году начала работать в тбилисской Первой детской городской больнице. Там лично для меня и для местных врачей клиники открыли научную лабораторию. На всемирном форуме в Швейцарии руководитель Детского фонда Германии, представляя меня, выразил сожаление, что эта лаборатория открылась впервые в Грузии, а не в Германии. Если проанализировать развитие медицины в Грузии, то станет очевидно, что с годами наблюдался прогресс, но наше общество тем не менее воспринимало новшества с опаской и скептицизмом. Этот фактор и побудил меня именно в такой развитой стране, как Германия, представить совершенно новый подход к человеческому организму, который выражается в быстром и эффективном лечении. Сегодня над этой темой по всему миру работают представители многих отраслей. Физики, в частности, говорят о наличии в организме полей, то есть энергии. Но поскольку она невидима глазом, это вызывает скептический настрой…

მაგული გორდელაძის გერმანიაში გამოცემული წიგნი - Sputnik Грузия
Книга Магули Горделадзе на немецком языке

- Недавно ваши книги были внесены в Национальный архив Германии. Поздравляю вас с таким большим доверием!

— Да, это высокое доверие… Недавно я получила письмо из Национальной библиотеки Германии с просьбой предоставить им все мои книги, выпущенные на немецком языке, чтобы они хранились и в Национальном архиве страны. Приняли восемь моих книг и внесли их в опубликованный каталог библиотеки. Все книги получили золотой актуальный статус в сфере медицины и здоровья. Это для меня важное признание.

- Трудно было завоевать доверие прагматичных немцев?

— Когда я представила в Германии свои документы, они не смогли скрыть удивления, поскольку увидели, что помимо Грузии мне доводилось работать и в различных клиниках Европы. К тому же я приложила и официальные заключения из этих учреждений. Решили опробовать мой новый метод и применить его на практике в Германии. Для этого я выбрала многопрофильную клинику во Франкфурте, где продолжаю работать по сегодняшний день. Пациенты, которых я вылечила, делятся своими впечатлениями друг с другом, и так продолжается уже много лет. Мой интенсивный труд, постоянная готовность помочь принесли мне в этой стране такое отношение и признание. Один из пациентов попросил меня ознакомить со своим методом широкую общественность. Так началась моя научная деятельность…

მაგული გორდელაძე - Sputnik Грузия
Магули Горделадзе

- Вы в качестве лектора читаете лекции в различных организациях…

— Первую лекцию для широкой аудитории я провела во Франкфурте в 1998 году, разумеется, с помощью переводчиков. За ней последовали лекции в Берлине, Саарбрюккене, а также в различных клиниках и центрах в масштабах Германии… Затем я начала вести учебный курс, мои студенты, в основном, являются представителями медицинской сферы и после окончания курса применяют мой метод, наряду с медициной, в своих клиниках.

В различных странах являюсь членом обществ, которые интересуются функционированием энергии в организме человека. Параллельно доводится выступать в качестве референта на различных всемирных форумах… К моим лекциям проявляют огромный интерес, их записывают, а затем публикуют на аудио- и видео-форумах. Моя биография занесена в различные энциклопедии мира.

Долгие годы я была членом "Женского совета" в Грузии и на деньги, собранные моими пациентами, оказывала из Германии помощь многим учреждениям. Во время наводнения в Тбилиси помогла нескольким пострадавшим семьям…

მაგული გორდელაძე ქალიშვილთან ერთად - Sputnik Грузия
Магули Горделадзе с дочерью

- Какова цена вашего успеха в Германии?

— Я создала совершенно новый лечебный препарат под названием "Гормаги", который запатентован и защищен Германией и Европейским комитетом. Он уже 14 лет продается в аптеке… Хочу подчеркнуть, что все созданные мной препараты состоят из природных материалов и заряжены энергией. Препарат восстанавливает больные клетки человека и выводит из организма все виды токсинов.

- Чем вы живете в свободное от медицины время?

— Хожу на концерты. Моя дочь Екатерина Горделадзе — довольно известная в мире пианистка. Восхищение, которое проявляет слушатель в ее адрес, предмет моей гордости!