Тбилисский экстрасенс спас дочь близкого друга Трампа

Журналист, экстрасенс и писатель Тамаз Чеишвили - Sputnik Грузия
Тбилисский экстрасенс Тамаз Чеишвили рассказал необычную историю о том, как ему удалось спасти от недуга дочь друга Трампа

Тамаз Чеишвили – журналист, экстрасенс и писатель. Ему доводилось жить во многих странах пяти континентов, но, измученный острой ностальгией, он все же вернулся в Грузию, причем в суровые 90-е годы…

В Бразилии ему официально был присвоен статус гражданина "Экстраординаре"… Однажды миллиардер, а ныне президент США Дональд Трамп пригласил его на новогодний бал с определенной миссией и даже прислал за ним личный вертолет!

- Весть о том, что в 90-е годы известный журналист занялся экстрасенсорикой, стала чуть ли не топ-новостью. Как это произошло?

— Эти способности у меня с детства. Думал, что ими обладают все, и не обращал внимания. Можно сказать, что на пяти континентах у меня лечились сотни тысяч людей. Многих я вылечил, кого-то – не удалось. Исцеленные, наверное, за меня молятся, а те, в случае которых мой метод оказался бессилен, видимо, называют меня шарлатаном и аферистом…

Мелания Трамп - Sputnik Грузия
Платья и фото Мелании Трамп в молодости и сейчас

Получилось так, что я попал в Московский радиотехнический институт, где изучались паранормальные явления. Руководителем был академик Юрий Кобзарев, который признан в мире одним из основоположников радиолокации. Потом началась перестройка, и институт закрыли. Кобзарев познакомил меня с представителями научной и творческой элиты России. Там я и начал заниматься целительством. Я был первым экстрасенсом, которого представили в программе Центрального телевидения "Взгляд" (1987 год), и меня увидела вся Европа. Это случилось как раз по рекомендации Юрия Кобзарева.

После этого в Тбилиси начался настоящий бум… Несмотря на тяжелое социальное положение в стране, у меня как экстрасенса не было отбоя от пациентов. Интересно, что форс-мажор только способствовал моей мобилизованности. Из страха перед вооруженными бандами люди боялись выходить на улицу, не то что идти к врачу, а я начал проводить лечебные сеансы в разных городах Грузии.

Журналист, экстрасенс и писатель Тамаз Чеишвили

- После выступления на центральном телевидении Бразилии о вас узнала и вся Южная Америка. Какова была цена той популярности?

— В Бразилии я жил в престижном районе Сан-Пауло, в апартаментах местной миллионерши, президента "Ассоциации благотворителей-христиан" Марии Тейшер. Конечно, моя работа по целительству оплачивалась, но организация была благотворительной, и я тоже ею нередко занимался.

- Вы объездили чуть ли не весь Земной шар… Где вам меньше всего хотелось бы жить?

— Когда в 1990 году я вернулся из Америки, все удивились. Тогда я публично объявил, что, во-первых, у меня тяжелая форма ностальгии, а во-вторых, у нас, у "оборванных" грузин, есть то, чего нет даже у самых рафинированных американцев. Чтобы там жить спокойно, нужно перестроиться ментально и стать американцем, бразильцем, немцем, голландцем и т.д. Если это не удастся, будешь несчастным, и тебя разъест ностальгия. Не верите — взгляните на фото Какуцы Чолокашвили до и после эмиграции. До эмиграции Какуца – орел, с горящими глазами, герой! А на фото, сделанных в эмиграции – Какуца, одетый по-европейски, осунувшийся, несчастный, с тусклым взглядом…

Журналист Тамаз Чеишвили перед началом футбольного матча - Sputnik Грузия
Журналист Тамаз Чеишвили перед началом футбольного матча

- Какое самое невероятное приключение из вашей одиссеи?

— Самое интересное и, наверное, невероятное – наша история с Дональдом Трампом, произошедшая в декабре 1990 года. В Нью-Йорк меня пригласил один богатый грузинский еврей, чтобы я занялся лечением его семьи и родственников. По стечению обстоятельств, слух о моих "чудесах" быстро разнесся по всему мегаполису… В декабре евреи отмечают Хануку, потом не забывают и о Рождестве. Глава еврейской семьи, которую я лечил, устроил мне настоящую, как у нас принято, новогоднюю встречу. Только мы поздравили друг друга с наступлением 1991 года, как по телефону кто-то позвонил и сказал, что звонит по заданию Дональда Трампа… Словом, произошло чудо, и в ту ночь меня "похитили" на вертолете миллиардера! Нежданно-негаданно я оказался на новогоднем балу в зале, где все (даже рояль!) было хрустальным.

Президент США Дональд Трамп на церемонии инаугурации - Sputnik Грузия
Биография, дети и личная жизнь Дональда Трампа

Меня подвели к дочери друга Трампа, двадцатилетней еврейской девушке, которая была сгорблена из-за проблем в пояснице. Я несколько беспечно подсел к пациентке, положил обе ладони ей на поясницу и непринужденно спросил: "Хотите фокус? Сейчас. Чувствуете жар моих рук? Сейчас я досчитаю до пятидесяти, вы глубоко выдохните и встанете!". Девочка, опираясь на обе руки, привстала. Сделала пару нерешительных шагов… и зал взорвался от аплодисментов! Вообщем, в тот вечер каждый из присутствующих старался выпить со мной "шампань", и я изрядно захмелел. До дверей меня проводил сам Дональд Трамп, который сказал: "Вы, оказывается, волшебник. Каков гонорар за это чудо?" И из кармана смокинга достал увесистую пачку банкнот. Представьте себе, от денег я отказался, по-грузински поклялся Трампу в братстве, расцеловал и на том попрощался…

- Как представитель альтернативной медицины что вы думаете по поводу проблемы продления человеческой жизни?

— По утверждению геронтологов, человек, оказывается, может продлить себе жизнь при помощи собственного сознания, если, к примеру, ежедневно будет принимать 50 граммов натурального вина, не станет курить и завидовать другим. Ведь зависть – это негативная энергия, которая изнутри разрушает человека!