17:14 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0146
  • 100 RUB4.0421
  • USD2.6574
доллары США

Шокирующие секс-признания не помогли выиграть главный приз "Времени правды"

Новости
Получить короткую ссылку
362 0 0

Участник, претендующий на 100 тысяч лари (более 50 тысяч долларов), должен под детектором лжи честно ответить на 21 провокационный вопрос ведущей.

ТБИЛИСИ, 2 июня – Новости-Грузия. Сенсационные откровения желающих выиграть приз в 100 тысяч лари уже несколько месяцев не помогают выиграть главный приз передачи «Время правды» на грузинском телеканале "Имеди".

Участник, претендующий на 100 тысяч лари (более 50 тысяч долларов), должен под детектором лжи честно ответить на 21 провокационный вопрос ведущей. Передача - аналог американского The Moment of Truth, существует с октября прошлого года.

На этой неделе впервые в эфире грузинского телевидения участница передачи призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации, однако выиграть ей удалось всего 400 лари – детектор лжи не согласился с ответом на 11-й вопрос.

На этот раз участницей передачи выступила 50-летняя Лела Иашвили, дочь известного в Грузии в 60-х годах прошлого века партийного функционера Михаила Иашвили. Семья Иашвили в советские времена была известна как одна из самых богатых в Грузии.

Шокирующие ответы участницы передачи походили на историю из серии "богатые тоже плачут".

Лесби – табуированная тема в грузинском обществе,  негласно она, как правило, не обсуждается в телеэфире или на страницах газет.

Иашвили рассказала, что хочет выиграть 100 тысяч лари, чтобы поправить финансовое состояние, после того, как растратила огромное отцовское состояние на любовниц.

Рассказывая о своей нетрадиционной ориентации, Иашвили заявила, что плохое отношение к мужчинам и стремление покровительствовать женщинам у нее развивалось с малых лет,  когда она наблюдала жестокое обращение отца с матерью. Участница передачи сообщила, что в 14 лет она узнала, что является неродной дочерью для матери, а на самом деле ее родила любовница отца, призналась, что подделывала лотерейные билеты и инсценировала ограбление своего дома, чтобы дарить подарки подругам.

Лела Иашвили, откровенно ответив на вопросы, касающиеся личной жизни, не прошла казалось бы, самый безобидный вопрос – "Не жалеет ли она, что выросла в такой семье?". На ответ "не жалею", детектор лжи подал сигнал о неискреннем ответе.

За время существования передачи в ней принимали достаточно известные люди. Выиграть 100 тысяч лари своей откровенностью безуспешно пытались сын Джохара Дудаева, одна из сподвижниц Джабы Иоселиани Додо Гугешашвили, ведущая передачи о сексе и эротике "Ночь с Шореной" Шорена Бегашвили, представитель оппозиции Ирина Саришвили, певец Анри Джохадзе и многие другие.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik