06:17 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
отара овец

Иран профинансирует в Грузии строительство бойни

Net
Новости
Получить короткую ссылку
23 0 0

"Это важно, потому что строительство бойни откроет иранский рынок для грузинской баранины", - сказал министр сельского хозяйства Бакур Квезерели по итогам визита в Иран.

ТБИЛИСИ, 4 июн - Новости-Грузия.   Иран профинансирует строительство бойни для овец в Грузии, - решение было принято в ходе официального визита министра сельского хозяйства Бакура Квезерели в Исламскую Республику.

"Главной целью официального визита главы ведомства в Иран было углубление сотрудничества в сфере сельского хозяйства и интенсификация торговых отношений между двумя странами", - сообщили корр."Новости-Грузия" в Минсельхозе.

В рамках двухдневного визита Квезерели встретился со своим иранским коллегой, другими представителями руководства Ирана и бизнесменами, специализующимися в сельском хозяйстве.

"Мы договорились, что Иран осуществит инвестиции в сельское хозяйство Грузии и построит бойню для овец.  Это важно, потому что строительство бойни откроет иранский рынок для грузинской баранины", - заявил Квезерели.  Он отметил, что в будущем стороны рассматривают возможность осуществления и других проектов.

 

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik