00:12 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4134
  • 100 RUB4.1072
  • USD3.1576
Новости
Получить короткую ссылку
Культурная жизнь Грузии (1853)
23711

Софо Батилашвили споет на сцене в сопровождении композитора и пианиста Звиада Болквадзе и бэнда Newton

ТБИЛИСИ, 27 июн — Sputnik.  Победительница первого сезона грузинского вокального телешоу "Мхолод картули" (Только грузинское) Софо Батилашвили даст большой сольный концерт в тбилисском Дворце спорта в пятницу, 28 июня.

Девятнадцатилетняя певица, которая прославилась благодаря победе в проекте, представит на суд слушателей песни из своего дебютного альбома под названием "Перифраз".

Пластинка была записана на студии Bravo Records. В нее вошли как новые композиции, так и обновленные версии лучших песен Софо из шоу "Мхолод картули". Это такие хиты, как "Иагунди", "Дзеглад гадмомепаре", "Херио, бичебо", "Джадоснури кверцхи", "Чеми агара хар, морча", "Ме саидумлос шенахва вици", "Татрис гогонав", "Адандали" и "Пачучеби".

В записи альбома принимали участие бэнд "Ньютон" - басист Шако Гелеква, барабанщик Леван Абшилава, автор аранжировок Звиад Болквадзе, трубач Леван Кемулария, а также дудуки - Георгий Папунаишвили и другие, специально приглашенные музыканты.

Софо Батилашвили споет на сцене в сопровождении композитора и пианиста Звиада Болквадзе, бэнда Newton и других исполнителей.

"Только грузинское": слезы наворачиваются на глаза >>>

Софо Батилашвили поет с детства, была солисткой различных фольклорных коллективов. В шоу "Мхолод картули" на телеканале "Рустави 2" сразу отличилась особенным тембром голоса, индивидуализмом, уникальной манерой исполнения и любовью с грузинской музыке, чем и заслужила огромную симпатию зрительской аудитории проекта.

Девушка также является членом Государственной капеллы Абхазии.

Темы:
Культурная жизнь Грузии (1853)
Теги:
Тбилиси, Шоу "Только грузинское"


Главные темы

Орбита Sputnik