21:05 23 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Матч между сборными Грузии и Казахстана в рамках Лиги наций УЕФА

"Команда не верила в себя" - тренер Казахстана о поражении в игре с Грузией

© photo: Sputnik Kazakhstan / Vladislav Vodnev
Лига наций
Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (50)
14901

Тренер сборной Казахстана заявил, что футболисты вышли на поле без боевого настроя

ТБИЛИСИ, 7 сен — Sputnik. Казахстанским футболистам не хватило уверенности в себе и "футбольного самочувствия" — так прокомментировал главный тренер национальной сборной Казахстана Станимир Стоилов неудачную игру своих подопечных в матче с Грузией в Лиге нацией УЕФА, сообщает Sputnik Казахстан.

В четверг, 6 сентября, сборная Казахстана проиграла Грузии со счетом 0:2 на домашнем поле. Матч проходил на стадионе "Астана Арена".

"Я не ожидал, что мы можем проиграть со счетом 0:2. Ожидал, что может не получиться тот результат, который мы хотим. Надо работать, я думаю, что нашей команде не хватило достаточной динамики", — сказал Стоилов на пресс-конференции после игры.

Лига наций УЕФА — состав сборной Грузии >>>

Он добавил, что, проигран бой, но не война. Стоилов надеется, что сборная будет максимально набирать очки в предстоящих играх. Главный тренер отметил, что некоторые футболисты побоялись "открытого футбола".

"Думаю, что команда не верила в себя. Играли, чтобы играть. Такой был настрой. Я индивидуально не хочу никого отмечать. Сегодня думал вообще не пускать Сейдахмета (Еркебулан Сейдахмет — Sputnik). Парень вообще не тренировался. Просто пустил его почувствовать атмосферу", — добавил тренер.

Сейдахмет вышел на поле на 88-ой минуте, заработал штрафной удар, но ничем не смог помочь сборной.

Лига наций УЕФА — новый турнир, который дает возможность слабым командам квалифицироваться на чемпионат Европы 2020 года.

Сборная Грузии выступает в первой группе "Лиги D" вместе с командами Казахстана, Латвии и Андорры и сейчас единолично возглавляет группу.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (50)
Теги:
Лига Наций УЕФА, Футбол


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной