06:18 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.9447
  • 100 RUB4.3629
  • USD3.3193
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы президента Грузии 2018 (379)
209320

Многим кажется, что мода и политика далеки друг от друга, однако эти люди чертовски заблуждаются. Образ политика способен расположить к себе людей или наоборот - вызвать недоверие

Sputnik Грузия предлагает читателям взглянуть, в каком одеянии грузинские политики пришли на президентские выборы.

Как прошли выборы президента Грузии: активность, обвинения и немного юмора>>

Бидзина Иванишвили

Стильно, строго и со вкусом были одеты основатель партии "Грузинская мечта - демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили и его супруга Екатерина Хведелидзе.

Бидзина Иванишвили проголосовал на одном из избирательных участков
© Sputnik / Alexander Imedashvili
Бидзина Иванишвили проголосовал на одном из избирательных участков

Строгий темно-синий костюм Иванишвили гармонично сочетался с классическим нарядом Хведелидзе с белым воротником.

Каха Каладзе

Классику жанра - сочетание черного и белого выбрал мэр Тбилиси Каха Каладзе. Несмотря на то, что он часто отличается своими модными нарядами, в день выборов градоначальник пришел на избирательный участок в строгом, но стильном наряде.

Григол Вашадзе

Довольно импозантно на выборах выглядел Григол Вашадзе - кандидат от объединенной оппозиции. Политик пришел на выборы в строгом темном костюме с красным галстуком и нагрудным платком того же оттенка.

Ираклий Кобахидзе

Бледно-голубая рубашка и синий костюм. Председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе явился на избирательный участок в привычном для него стиле, однако на этот раз решил не повязывать галстук.

Каха Кукава

Кобахидзе оказался не единственным политиком, который пришел на избирательный участок без галстука. Кандидат в президенты от партии "Свободная Грузия" Каха Кукава также придерживался официального дресс-кода, однако пришел голосовать без галстука.

Зураб Джапаридзе

Смело можно сказать, что в выборе одежды больше всех отличился кандидат от партии "Гирчи" Зураб Джапаридзе. Несмотря на то, что на избирательный участок он пришел в обыкновенном костюме, за день до этого он "засветился" в довольно интересном наряде. Политик заказал красно-синий костюм у итальянского бренда Giovanni Morra. Эта одежда носит символический характер: красный цвет подола костюма означает, что 20% территории Грузии не контролируются центральными властями страны.

Саломе Зурабишвили

Строгий, классический и простой стиль выбрала Саломе Зурабишвили, которую поддерживает правящая партия "Грузинская мечта –демократическая Грузия". Образ Зурабишвили дополняли красный, синий и черный оттенки, а также черная сумочка, перекинутая через плечо. Не обошлось без любимых массивных сережек, которые уже стали визитной карточкой Зурабишвили. Массивные синие серьги удачно дополнили ее простой и европейский образ.

Сандра Руловс

Черная кожаная куртка, черные облегающие штаны и разноцветная сумочка в форме цветка - в таком наряде пришла на избирательный участок бывшая первая леди Грузии, супруга Михаила Саакашвили Сандра Руловс.

Мамука Бахтадзе

В день выборов в Грузии было довольно прохладно. Именно поэтому многие политики были одеты так, чтобы им было комфортно и тепло. Прямо как премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Георгий Маргвелашвили

Действующий глава государства пришел на голосование в довольно неформальной одежде, надев темные брюки и жакет.

Темы:
Выборы президента Грузии 2018 (379)
Теги:
Мода, стиль, Грузия, Президентские выборы


Главные темы

Орбита Sputnik