22:29 19 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.3088
  • 100 RUB4.6461
  • USD2.9718
Саломе Зурабишвили

Зурабишвили: мне угрожают убийством детей

© Sputnik / Alexander Imedashvili
Политика
Получить короткую ссылку
128641

Грузинский политик, который борется за президентское кресло, опасается за жизнь своих детей

ТБИЛИСИ, 12 ноя – Sputnik. Кандидат в президенты Грузии Саломе Зурабившили, которую поддерживает правящая партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия", заявила, что получила телефонные сообщения с угрозой убийства ее детей.

"Прострелю тебе голову, выпью кровь" - кто угрожает Зурабишвили убийством?>>

Скоро в Грузии состоится второй тур президентских выборов. В решающей схватке Зурабишвили окажет конкуренцию кандидат от объединенной оппозиции Григол Вашадзе, который является членом бывшей правящей партии "Единое национальное движение".

"За последние дни - 9, 10, 11 ноября - в отношении моих детей Теймураза и Кетеван и лично в мой адрес посредством смс звуковых сообщений была осуществлена угроза о лишении жизни", - заявила Зурабишвили на чрезвычайном брифинге в понедельник.

У Саломе Зурабишвили двое детей – сын Теймураз и дочь Кетеван, которые выросли в Париже - там же, где родилась и выросла их мать. Теймуразу – 32 года, Кетеван же младше него.

Теймураз пошел по стопам матери и решил посвятить свою жизнь дипломатии. На данный момент он проживает в Нью-Йорке и работает в миссии ООН. Кетеван же проживает в Париже, где работает ведущей на одном из местных телеканалов.

Теги:
Угроза, Саломе Зурабишвили


Главные темы

Орбита Sputnik