23:57 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2797
  • 100 RUB4.6131
  • USD2.9691
Мамука Бахтадзе и президент Черногории Мило Джуканович

Главы Черногории и Кипра посетят Грузию весной

© photo: Government of Georgia / FB
Политика
Получить короткую ссылку
Внешняя политика Грузии (452)
11201

Грузия и Черногрия рассчитывают на развитие двустроннего сотрудничества во всех сферах, в первую очередь в экономике

ТБИЛИСИ, 17 фев — Sputnik. Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе пригласил президента Черногории Мило Джукановича в ближайшее время посетить Грузию, говорится в сообщении на сайте грузинского правительства.

Премьер пригласил главу государства во время встречи в рамках Мюнхенской конференции по безопасности. Дата визита президента в Грузию пока неизвестна.

"Стороны обсудили вопросы большей активизации сотрудничества двух стран в разных сферах, в том числе по экономическому направлению. Был подчеркнут существующий большой потенциал развития туризма и важность углубления диалога", - сказано в заявлении пресс-службы грузинского правительства.

Стороны акцентировали внимание на достигнутый Грузией прогресс на пути европейской и евроатлантической интеграции. В ходе встречи президент Джуканович также пригласил грузинского премьера в Черногорию.

Вместе с этим на сайте МИД Грузии сообщается, что в апреле по приглашению министра Давида Залкалиани Грузию посетит президент Кипра Никос Анастасиадис. Грузинский министр пригласил президента также во время встречи в рамках Мюнхенской конференции.

Темы:
Внешняя политика Грузии (452)
Теги:
Кипр, Черногория, Давид Залкалиани, Мамука Бахтадзе, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik