04:51 26 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0291
  • 100 RUB4.2607
  • USD2.7946
Политика
Получить короткую ссылку
Президент Грузии (137)
83720

Хатия Моисцрапишвили останется в администрации президента Грузии, но не на должности пресс-спикера

ТБИЛИСИ, 9 сен — Sputnik. Хатия Моисцрапишвили больше не занимает пост пресс-спикера президента Грузии Саломе Зурабишвили, сообщает Первый канал со ссылкой на советника президента по связям со СМИ Ирины Шенгелия.

Президент Грузии рассказала, когда уйдет из политики>>

"Хатия Моисцрапишвили больше не является пресс-спикером, но она работает в администрации. Это произошло по решению президента, но Мисцрапишвили продолжит работать в департаменте коммуникаций. Как только будет известно что-то новое, вы об этом узнаете", - сказала Шенгелия.

Что стало причиной такого решения, Шенгелия не назвала. Не сказала она и то, кто станет новым пресс-спикером президента.

Моисцрапишвили стала пресс-спикером Зурабишвили в январе 2019 года. Ранее она руководила департаментом по связям с общественностью Службы доходов министерства финансов Грузии и одновременно была пресс-спикером ведомства.

В 2008-2010 годах Моисцрапишвили была главой службы по связям с общественностью Тбилисского городского суда. До того она работала на телеканалах  "Мзе", "Имеди" и на Первом канале.

Подписывайтесь на канал Sputnik Грузия в Telegram – здесь все самое главное о Грузии быстро, кратко, удобно!

Темы:
Президент Грузии (137)
Теги:
президент Грузии, Грузия, Саломе Зурабишвили


Главные темы

Орбита Sputnik