15:52 30 Мая 2020
Прямой эфир
  • EUR3.5366
  • 100 RUB4.5026
  • USD3.1761
Политика
Получить короткую ссылку
Страсти вокруг Саакашвили на Украине (98)
41912

Посол самолетом прилетел в Тбилиси из Минска, куда прибыл из Киева на автомобиле, и согласно протоколу должен находиться на карантине две недели

ТБИЛИСИ, 12 мая — Sputnik. Чрезвычайный и полномочный посол Грузии на Украине Теймураз Шарашенидзе находится в двухнедельном обязательном карантине, об этом Sputnik Грузия сообщили в пресс-службе МИД Грузии.

Обязательный двухнедельный карантин проходят все граждане, которые прибыли в Грузию из других стран. Такое ограничение вошло в силу после объявления пандемии коронавируса.

По данным ведомства, посол самолетом прилетел в Тбилиси из Минска, куда прибыл из Киева на автомобиле.

"Посол прибыл в Тбилиси вчера. Как и все пассажиры, прибывающие в Международный тбилисский аэропорт, он пройдет двухнедельный обязательный карантин под наблюдением медиков", - сообщили в МИД.

Власти Грузии 8 мая вызвали в Тбилиси для консультаций Теймураза Шарашенидзе в связи с назначением экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на должность главы Исполнительного комитета реформ (ИКР), консультативно-совещательного органа при президенте Украины. Соответствующий указ Владимир Зеленский подписал 7 мая.

Темы:
Страсти вокруг Саакашвили на Украине (98)


Главные темы

Орбита Sputnik