23:38 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Политика
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (95)
144853

Глава столицы утверждает, что активист, с которым он вступил в перепалку, является соратником экс-президента Михаила Саакашвили

ТБИЛИСИ, 6 июн – Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе утверждает, что не ударял гражданских активистов во время потасовки на открытии сквера, однако готов подарить пострадавшему футболку на память.

У мэра Тбилиси сдали нервы: потасовка на открытии сквера>>

В пятницу между Каладзе и гражданскими активистам, выступающими против строительства высотного корпуса, произошла словесная перепалка, которая переросла в потасовку. Один из активистов утверждает, что Каладзе его ударил и порвал футболку.

"Никакого насилия не было. Было два провокатора, которые пытались внести смуту и сорвать важное мероприятие, которое касалось завершения проекта новой рекреационной зоны", - сказал Каладзе журналистам.

В то же время он заявил, что готов подарить футболку активисту.

"Предположительно, он сам порвал свою футболку, так как провокация не удалась, и я хочу подарить этому человеку футболку, которая ему понадобится. Она очень интересная", - сказал Каладзе.

Мэр продемонстрировал эту футболку, на которой изображена встреча этого человека с экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили.

В тоже время он отметил, что пострадавшие могут обратиться в полицию, и если она обнаружит признаки преступления - начнется расследование.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (95)


Главные темы

Орбита Sputnik