02:18 15 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6292
  • 100 RUB4.1886
  • USD3.0738
Политика
Получить короткую ссылку
Новости Тбилиси сегодня (694)
136860

Лидер оппозиционной партии вывел на прогулку поросенка, которого назвал в честь одного из самых популярных мест отдыха столицы - парка Ваке

ТБИЛИСИ, 19 июн — Sputnik. Лидер самой неординарной партии Грузии "Новый политический центр – Гирчи" Зураб Джапаридзе придумал оригинальным способ протеста против затянувшегося ремонта одного из центральных проспектов Тбилиси.

Масштабные ремонтные работы на проспекте Чавчавадзе столичная мэрия начала в конце мая прошлого года, и они до сих пор продолжаются, что создает неудобства для местных жителей.

Автобусные полосы на проспекте Чавчавадзе переместят >>

Джапаридзе вывел на прогулку поросенка, которого назвал в честь одного из самых популярных мест отдыха столицы - парка Ваке.

"Недалеко живут мои родители, а у моего отца проблемы с сердцем, и несколько раз в неделю мне приходится его возить к врачам. Чтобы вывезти моего отца, мне приходится тратить два-три часа, так как тут все превратили в свинарник", - заявил Джапаридзе.

По его словам, даже грузинскому царю Горгасали не понадобилось столько времени для основания Тбилиси.

"Я понимаю все – реабилитация и так далее, но сколько они тратят на проспект Чавчавадзе. Поэтому я привел соответствующее этому месту животное", - заявил Джапаридзе.

Сейчас уже идет четвертый этап работ, что создает большой дискомфорт местным жителям из-за перекрытых участков проспекта и грязи.

Темы:
Новости Тбилиси сегодня (694)


Главные темы

Орбита Sputnik