01:21 29 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8708
  • 100 RUB4.2140
  • USD3.3203
Политика
Получить короткую ссылку
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)
47810

Представление кандидатов в мажоритарные депутаты парламента в округах Гори-Каспи и Хашури-Карели от правящей партии отложено

ТБИЛИСИ, 24 авг — Sputnik. В связи с трагедией на дороге в Шатили в Хевсурети представление кандидатов в мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" в Шида Картли, намеченное на 24 и 25 августа, отменено, сообщается на сайте правящей партии в Facebook.

24 августа должно было состояться представление кандидата в мажоритарии от Гори и Каспи Георгия Ходжеванишвили, а 25 августа - кандидата в Хашури и Карели Зазы Дугладзе.

"Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования семьям погибших", - говорится в заявлении "Грузинской мечты".

Свои соболезнования семьям погибших выразил и лидер партии "Грузинская мечта – Демократическая Грузия" Бидзина Иванишвили.

"Я был потрясен трагедией в Шатили. Скорбь и боль, причиненные гибелью наших граждан, неизмеримы. Приношу соболезнования семьям погибших и всей Грузии", - говорится в письме соболезнования Бидзины Иванишвили.

В автокатастрофе на дороге в Шатили в Душетском муниципалитете (регион Мцхета Мтианети) погибли 17 человек. Пассажирский микроавтобус упал с 80-метровой высоты в пропасть. Трое пассажиров остались живы, с серьезными травмами они доставлены в Тбилиси в Первую университетскую клинику.

Министерство внутренних дел начало расследование по статье 27-й Уголовного кодекса Грузии "Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспорта" (повлекшее причинение менее тяжкого или тяжкого вреда здоровью либо значительный ущерб).

Темы:
Автокатастрофа на дороге в Шатили (29)


Главные темы

Орбита Sputnik