20:31 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8057
  • 100 RUB4.2817
  • USD3.2140
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы 2020: "Альянс патриотов Грузии" (5)
7001

Ирма Инашвили заявила, что американские, еврейские и российские консультанты "Альянса патритов" прибудут в Грузию и будут открыто работать в офисе партии

ТБИЛИСИ, 25 авг — Sputnik. Лидеры "Альянса Патриотов" опровергли информацию СМИ, что перед октябрьскими выборами правительство России финансирует их партию.

Лидеры партии Свободная Грузия Бежан Гунава и Александр Шаламберидзе были задержаны на акции против компании C.T. Park
пресс-служба "Свободной Грузии"

Портал "Досье" в своей большой антироссийской статье написал со ссылкой на документы из секретариата генерала СВР Владимира Чернова, который возглавляет управление президента России по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, что правительство России на парламентских выборах в Грузии поддержит "Альянс патриотов Грузии" и даже выделит им своего политтехнолога и 8,4 миллиона долларов.

"Мы действительно сотрудничаем с несколькими консалтинговыми компаниями. У нас действительно имеются четыре компании в Америке, которые консультируют нас в течение многих лет и до сих пор помогают нам советами. Именно с помощью этих компаний у нас состоялись встречи с конгрессменами и сенаторами США! У нас также имеются две консультирующие нас еврейские компании и лишь одна консультирующая нас российская компания", - сказала лидер "Альянса патриотов" Ирма Инашвили на специальном брифинге в понедельник вечером.

"Альянс патриотов" запускает кампанию против американских исследований >>>

При этом она подчеркнула, что американские, еврейские и российские консультанты партии прибудут в Грузию и будут открыто работать в офисе Альянса.

"У меня один вопрос: четыре американские компании аналогично создали для нас пессимистичный, средний и оптимистичный бюджеты, почему же вы не говорите, что бюджет принесли Трампу, и что деньги мы уже получили?! Две еврейские компании аналогично составили для нас расчет бюджета, - почему вы не говорите, что этот бюджет принесли Нетаньяху, и что мы уже получили деньги?!" - заявила Инашвили.

Она также отметила, что ее партия никогда не отказывалась от публичной политики и не скрывала, с кем и как они будут сотрудничать. 

"Альянс патриотов Грузии" уже многие годы настаивает на необходимости налаживания отношений с Россией для решения территориальных проблем страны. С лета 2017 года депутаты от этой партии периодически ездят в Москву встречаться с членами Госдумы и сенаторами Совета Федерации России, правда, по собственной инициативе.

Темы:
Выборы 2020: "Альянс патриотов Грузии" (5)
Теги:
Россия, Альянс патриотов


Главные темы

Орбита Sputnik