07:43 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Политика
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (138)
800314

Программа "Европейской Грузии" не связана с приездом или не приездом кого-либо, а только с будущим страны, заявил Бокерия

ТБИЛИСИ, 6 cен — Sputnik. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили и "Единое национальное движение" хотят вернуть ситуацию до 2012 года, а задача "Европейской Грузии" - оставить все это в прошлом, заявил один из лидеров "Европейцев" Гига Бокерия.

Саакашвили написал на своей странице в Facebook, что завтра намерен представить план своего возвращения в страну.

По словам Бокерия, планы "Европейской Грузии" не связаны с приездом или отъездом из страны Михаила Саакашвили, а выглядят намного масштабнее.

"Наш план, "Европейской Грузии", не связан с приездом или не приездом кого-либо, а с будущим этой страны, с кардинальными изменениями, которые нам нужны, и с тем, чтобы встать на правильный путь, с правильным компасом для улучшения жизни людей по всем направлениям, и с тем, чтобы этот политический маразм, который создал Иванишвили, завершился", - заявил Бокерия.

По его словам, "Европейская Грузия", конечно же, заботится о прекращении преследований в стране.

В Грузии появилось НПО для борьбы с бывшей партией Саакашвили >>

Сам Бокерия сейчас активно занимается предвыборной кампанией. "Европейцы" выдвинули его кандидатуру в качестве кандидата в мажоритарные депутаты в округе Поти–Сенаки-Хоби в регионе Самегрело-Земо Сванети.

 

Темы:
Политическая жизнь Грузии (138)


Главные темы

Орбита Sputnik