23:07 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8812
  • 100 RUB4.2875
  • USD3.3332
Политика
Получить короткую ссылку
44212

Саломе Зурабишвили вместе с послом Франции также приняла участие в программе телеканала, которую вел генеральный директор Euronews Майкл Петерс

ТБИЛИСИ, 17 сен — Sputnik. Президент Грузии Саломе Зурабишвили вместе с представителями дипломатического корпуса посетила недавно открывшийся телеканал Euronews Georgia.

Телеканалы и Интернет для детей в Грузии станут более безопасными>>

Саломе Зурабишвили принял генеральный директор Euronews Майкл Петерс, который поблагодарил президента за то, что она стояла у истоков проекта Euronews Georgia.

"Вы всегда отмечаете, что вам пришла в голову только идея, а мы осуществили все остальное... Нас, как инвесторов, приняли очень тепло, и все, что мы обсудили, сейчас реализуется. На мой взгляд, даже в политике говорить то, что вы делаете, и делать то, что вы говорите, - это самое важное и ценное, что мы можем получить от такого замечательного политического деятеля, как вы", - сказал Майкл Петерс.

Президент Грузии, в свою очередь, поблагодарила создателей "Евроньюс Грузия" и отметила, что это чудо, что такой проект был реализован в столь короткие сроки, в такой тяжелый период для мира, Европы и Грузии.

"Спасибо за то, что вы вспомнили день, который я запомню на всю жизнь, потому что очень редко идея просто обретает форму и становится реальностью. И то, что это произошло за такое короткое время, в такой тяжелый период для мира, Европы и Грузии, - это чудо, чудо", - сказала Зурабишвили.

По словам президента, Euronews Georgia - это мост между Европой и Грузией.

"Этот мост также позволяет нашей стране стать более известной в Европе не только благодаря нашей культуре и туристическим возможностям, но и благодаря тому примеру, что мы можем стать местом, где инвестировать не только легко, но и приносит результат", - сказала глава государства.

Саломе Зурабишвили вместе с послом Франции Диего Коласом приняла участие в программе, ведущим которой стал генеральный директор Euronews Майкл Петерс. Программа была посвящена роли СМИ в развитии демократии в стране.



Главные темы

Орбита Sputnik