16:33 07 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR3.9640
  • 100 RUB4.4518
  • USD3.3202
Политика
Получить короткую ссылку
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1794)
43901

К концу прошлой недели на границе Ирана с Азербайджаном оставались около 40 грузинских дальнобойщиков

ТБИЛИСИ, 1 фев — Sputnik. Еще несколько трейлеров с грузинскими дальнобойщиками пропустили через границу Ирана с Азербайджаном, информацию распространяет пресс-служба МИД Грузии.

По данным консульства Грузии в Исламской Республике Иран, с иранской стороной ведется интенсивная работа по вопросу пропуска грузинских водителей через границу. 30 января границу покинули водители еще семи грузовиков.

По данным ведомства, консул Грузии в Исламской Республике Иран Георгий Сахлтхуцишвили провел встречу с директором Департамента транзитных и международных перевозок, в ходе которой обсуждались возможности своевременного возвращения грузинских водителей.

"Примечательно, что представительство Грузии в Исламской Республике Иран поддерживает постоянный контакт с водителями и членами их семей, информировано об их состоянии. Следует отметить, что иранская сторона на прошлой неделе приступила к постепенному пропуску машин, остановленных на границе", - говорится в информации МИД Грузии.

К концу прошлой недели на границе Ирана с Азербайджаном оставались около 40 грузинских дальнобойщиков. Иранская сторона заверила, что все машины поэтапно пропустят через границу.

Темы:
Ситуация с коронавирусом COVID-19 в мире (1794)
Теги:
Иран, МИД Грузии, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik