07:17 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0322
  • 100 RUB4.4633
  • USD3.3255
Политика
Получить короткую ссылку
Парламент Грузии (277)
273 0 0

МВД Грузии также призывает организаторов акции соблюдать общественный порядок и воздерживаться от провокационных действий и оскорблений полиции

ТБИЛИСИ, 19 фев — Sputnik. Все задержанные за неподчинение требованию полиции были отпущены под расписку, говорится в заявлении МВД Грузии.

По данным МВД, на акции за неподчинение полиции было задержано 25 человек.

"Несмотря на многочисленные призывы и предупреждения, участники акции не подчинились законному требованию представителей МВД и продолжили противоправные действия, после чего были задержаны", - поясняет МВД Грузии.

МВД Грузии также призывает организаторов акции соблюдать общественный порядок и воздерживаться от провокационных действий и оскорблений полиции.

"Любой факт правонарушения будет пресечен полицией в рамках закона", - отмечается в заявлении.

Все началось в пятницу днем, когда несколько десятков гражданских активистов вышли на акцию протеста с требованием внеочередных выборов в парламент. Протестующие попытались перенести палатку, стоящую уже несколько месяцев у служебного входа в парламент, к центральному входу со стороны проспекта Руставели. Им помешала полиция, после чего начались стычки и задержания.

Темы:
Парламент Грузии (277)
Теги:
Акция протеста, МВД Грузии, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik