11:48 02 Марта 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0101
  • 100 RUB4.4917
  • USD3.3268
Политика
Получить короткую ссылку
Правительство Грузии (178)
1153 0 0

Свой пост покинула первый вице-премьер, министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили

ТБИЛИСИ, 20 фев — Sputnik. Уже в понедельник парламент Грузии планирует выразить доверие кандидату в премьер-министры Грузии Ираклию Гарибашвили и его обновленному кабинету министров, в котором появились новые лица.

В день представления состава нового кабмина обществу стало известно, что свой пост покинула первый вице-премьер, министр регионального развития и инфраструктуры Майя Цкитишвили.

Ее на этом посту сменит глава департамента автомобильных дорог Минрегионов Грузии и заместитель министра Ираклий Карселадзе.

У Ираклия Карселадзе большой опыт работы как в государственных организациях, так и в частном секторе. В свое время он успел поработать в компании "Дипломат Джорджия", в АО "Лотерейная компания Грузии", в пивоваренной компании "Ломиси" и в компании принадлежащей основателю правящей партии Бидзине Иванишвили Cartu Group.

В 2012 году он работал главой административного департамента в канцелярии правительства.

После перешел на работу в Фонд развития туризма, так побывал главой Совета советников Фонда соинвестирования Грузии.

А вот себе на замену на пост министра обороны Грузии Гарибашвили представил заместителя главы ведомства Джуаншера Бурчуладзе.

У него также есть опыт работы в компании, принадлежащей основателю правящей партии Бидзине Иванишвили Cartu Ваnk.

Также кандидат на пост главы Минобороны успел поработать в Муниципальном фонде развития, посольстве Грузии в США и в Standart Bank.

Темы:
Правительство Грузии (178)
Теги:
Ираклий Гарибашвили, Правительство Грузии, Правительство, Грузия


Главные темы

Орбита Sputnik