05:19 11 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0646
  • 100 RUB4.4399
  • USD3.4260
Политика
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (365)
25423

Каха Каладзе считается одним из самых рейтинговых политиков в Грузии и одним из лучших мэров Тбилиси, об этом свидетельствуют результаты многочисленных социологических опросов, проводимых в стране

ТБИЛИСИ, 18 мар — Sputnik. Мэр Тбилиси Каха Каладзе опроверг распространенные слухи о своем возможном уходе из политики и заявил, что никуда уходить не собирается.

Как заявил Каладзе в интервью телекомпании Imedi, то, что он делает вместе со своими соратниками, нужно стране, и будет продолжать работать в круглосуточном режиме и дальше, чтобы решить все проблемы столицы и тбилисцев.

"Слухи о моем уходе распространяются целенаправленно. Во-первых, почему я должен уехать в Милан, не понимаю. Я вернулся из Милана в 2012 году. Я завершил свою карьеру в спорте и сегодня я в политике. Я не собираюсь никуда уходить. Я собираюсь остаться в политике надолго, до тех пор, пока у меня будет поддержка общества, населения", – заявил он.

По словам Каладзе, он никогда не бросает незавершенными дела и всегда доводит их до конца, и сейчас делает все, чтобы завтрашний Тбилиси был лучше, чем сегодняшний.

В последнее время в социальных сетях ходят слухи о том, что Каха Каладзе уходит из политики и возвращается в Милан, откуда он вернулся в Грузию, завершив успешную карьеру футболиста.

По возвращении на родину, Каладзе активно включился в политическую жизнь. С 2017 года он мэр Тбилиси, до этого был министром энергетики. Государственные должности совмещает с партийной – Каладзе генеральный секретарь правящей партии "Грузинская мечта".

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (365)
Теги:
Каха Каладзе, Политика, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik