08:46 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.1187
  • 100 RUB4.5355
  • USD3.4363
Политика
Получить короткую ссылку
Политическая жизнь Грузии (375)
39111

Георгий Гахария призывает весь политический спектр в своих действиях прежде всего руководствоваться государственными интересами

ТБИЛИСИ, 31 мар — Sputnik. Радикализм и радикальные позиции по-прежнему являются разрушительным фактором, препятствующим строительству современного грузинского государства, – так оценил результаты вчерашних переговоров правящей партии и оппозиции при посредничестве европейских дипломатов и личного представителя президента Европейского совета Кристиана Даниэльссона бывший премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

"Послушаем, что он скажет" – премьер Грузии о политических планах Гахария>>

Переговоры по урегулированию политического кризиса вновь завершились без результата – представитель Евросовета не смог убедить власти и оппозицию прийти к компромиссу по основным вопросам. Кристиан Даниэльссон уже покинул Тбилиси.

"Вчерашний день еще раз показал, что радикализм и радикальные позиции по-прежнему являются разрушительным фактором, который препятствовал и препятствует построению современного грузинского государства", – написал Гахария в социальной сети Facebook.

По его словам, сторонам необходимо заняться строительством успешного государства, забыв о противостоянии.

"Мы должны завершить политическую поляризацию и начать заботиться о построении успешного государства", – пишет Гахария, который недавно заявил о возвращении в политику.

Георгий Гахария на своей официальной странице также опубликовал фотографию, на которой он возлагает цветы на могилу первого президента Грузии Звиада Гамсахурдия в день его рождения 31 марта.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Политическая жизнь Грузии (375)
Теги:
Георгий Гахария, Политика, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik