21:57 12 Апреля 2021
Прямой эфир
  • EUR4.0646
  • 100 RUB4.4399
  • USD3.4260
Политика
Получить короткую ссылку
27525

Представители оппозиционных партий будут вместе ездить по регионам и встречаться с людьми в преддверии масштабной акции протеста

ТБИЛИСИ, 7 апр — Sputnik. Грузинская оппозиция начнет встречи в регионах с населением с 10 апреля, заявил один из лидеров самой крупной оппозиционной партии "Единое национальное движение" Георгий Ботковели журналистам.

"Нацдвижение" в среду провело встречу с активистами и руководителями региональных офисов, на которой обсуждались дальнейшие планы действий и акция оппозиции, запланированная на 15 мая.

"Мы, лидеры и актив партии, отправимся по всей Грузии, чтобы рассказать населению, насколько важна акция 15 мая. Я уверен, что этот день станет решающим", – сказал Ботковели.

Оппозиция запланировала на 15 мая масштабную акцию протеста в центре Тбилиси у здания парламента Грузии. Для координации действий партии создали специальный штаб.

По предварительным данным, акция будет бессрочной и на ней оппозиция намерена вновь озвучить свои требования: досрочные парламентские выборы и освобождение политических заключенных.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Теги:
Акция протеста, Оппозиция

Главные темы

Орбита Sputnik