05:50 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.8523
  • 100 RUB4.4253
  • USD3.1701
Политика
Получить короткую ссылку
Внешняя политика Грузии (622)
8703

В ходе визита в Грузию министр иностранных дел Латвии также проведет встречи с премьер-министром и спикером парламента

ТБИЛИСИ, 7 июн — Sputnik. Министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс прибывает в Тбилиси с официальным двухдневным визитом в понедельник, сообщает пресс-служба МИД Грузии.

В рамках визита министр иностранных дел Давид Залкалиани проведет личную встречу с министром иностранных дел Латвии, после чего состоится встреча в расширенном составе между делегациями двух стран.

В ходе визита в Грузию министр иностранных дел Латвии также проведет встречи с премьер-министром Грузии Ираклием Гарибашвили и спикером парламента Кахой Кучавой. На переговорах стороны обсудят вопросы углубления двухстороннего сотрудничества, евроатлантическое будущее Грузии, а также политический диалог в Грузии при посредничестве ЕС.

Эдгар Ринкевичс отдаст дань памяти павшим борцам за единство страны и возложит венок к Мемориалу Героев, а также сделает запись в книге отзывов.

Грузия и Латвия установили дипломатические отношения 11 марта 1993 года. Страны сотрудничают в сферах экономики, культуры, образования, сельского хозяйства и здравоохранения.

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Внешняя политика Грузии (622)
Теги:
Латвия, Давид Залкалиани, МИД Грузии, Грузия

Главные темы

Орбита Sputnik